И не зря...

Михаэль Казакевич
Министр еды у короля
Всё первый кушает не зря.
Монарх прикажет долго жить,
Министра если сократить.

Министр вина у короля –
Встаёт ни свет он ни заря.
Он будет пить, он вечно пьян.
За ним стоит министра зам.

Министр любви у короля –
Совсем не спит он, и не зря.