Откроешь сумку

Татьяна Дробышевская
Откроешь сумку женскую случайно.
Открыл? - Мою на дне увидишь  тайну.

Душа, как сумочка моя, хранит
Так много расставаний и обид.

Здесь много разных мелочей:
Платочки -
Они для слез, когда дошла до точки.

Помаду с пудреницей вместе ты найдешь.
Все для тебя, к красивой подойдёшь.

Очечник серый, а в нем бабочки внутри, 
Протри мне стекла, отпечатки рук сотри.

Там ключ на связке, подберёшь ты к дверце
Тот самый, открывающий мне сердце.

На самом дне, скатившись и блистая,
Лежит она, моя большая тайна.

Моя любовь. Возьми и сохрани,
Твоя со мной останется, внутри.