К золотой свадьбе

Александра Соколова 1
Лазаревых Виктора и Валентину поздравляю с золотой свадьбой!

Спешу я, вас поздравить чтобы,
Пусть счастьем полнится ваш дом,
Сегодня в жизни день особый
С оттенком "свадьбы золотой".

В пути поставленная веха,
усердно нажита трудом,
Вы вместе прОжили полвека
и не жалеете о том.

Пусть будет крепкое здоровье,
желаю жизненных всех благ!
Носите "золото" с любовью,
Удачи, радости, тепла!