Только служение Богу

Ирина Аржанникова
Только служение Богу!
Только себя для себя
Ты раскрывай понемногу,
Каждого сердцем любя!

Только сливаясь с Богом,
Сила любить придёт,
Истинных Знаний дорога
Вся для тебя - вперёд !

Помни своё задание!
И крест свой неси торжеством!
Придёт к тебе понимание,
Планета и есть наш Дом!
10.09
15.01.2018