Мой путь к Вам был из тысяч грёз

Евгений Мурзин
О как же Ваш пленящий взгляд
Рождает в сердце моём трепет,
И нет дороги мне назад -
Когда Ваш взгляд так благолепен.

Мой путь к Вам был из тысяч грёз -
Мечтал о Вас я бесконечно,
И Лунный диск с мирьядой звёзд
Нам осветил сей дивный вечер.

И в тот же час, в тот самый миг,
Как будто утром предрассветным,
Когда так грустен Лунный лик,
Что перестал быть нам заметным,
Я возжелал к Вам подойти,
Но как мне быть в том - я не знаю,
И рассказать как огнь любви
Внутри груди моей пылает.

И я влюблённый всей Душой,
И окрылённый словно птица,
Решил как ветер в час ночной
К кому стремится ниц зарница
Объять Ваш стан под пеленой
Небес, покрывшихся вуалью,
Из туч, несущихся долой -
Скорей всего в иные дали.

Но всё же дождь сошёл с небес
Нас окропив своей прохладой,
И я дождю наперерез -
Как будто был он мне наградой
Обнял ещё раз Вас - сильней,
И опьянившись нашей встречей
Признался Вам - в любви своей,
В любви, навеки, вековечной!