Обитель Бога

Ян Николаев
Я провалился как-то в сон!
В страну несбыточных желаний,
Там был любовью окружён,
И обнаружил много знаний!

Открыл там тайны бытия,
С Архангелом имел беседу,
Как я живу! Что делал зря!
И как вернуться мне к рассвету!

О том, речь шла,- жизнь -это миг,
В Раю, где души прибывают,
Нет времени, лишь Светлый лик!
Молитвы там, цветами расцветают.

Живут все, в возрасте Христа!
На поприще, с любимым делом,
Там буйство красок, глубина чиста,
И ощущение, единства с телом!

Молитв , с Земли идёт поток,
И проникает в сущность самой сути!
Огонь свечи ,- горящий лепесток,
Соединение  души, и неба нити!

Небесная Голгофа так светла,
Не все способны к ней добраться!
Лишь те, кто не имеет на душе пятна,
Готовы в Свете Божьем искупаться!

А кто не исповеданный попал,
Тому луч Света , -противопоказан,
Придут мытарства, пока не осознал,
Своих грехов, и будет тот наказан!

Вернулся я к рассвету, как сказал,
Но помню до сих пор, я это чудо!
Ангел -хранитель, все мне показал,
Где Сам Господь, а где живет Иуда!

Мы на Земле, для улучшения души,
У всех своя , к Обители дорога...,
Блажен , кто Верует и молится в тиши,
В любви, тот на Земле, уже у Бога!

21.01.2017