Дружная семейка

Татьяна Гопина 2
Ку-ка-ре-ку! Ко-ко-ко!
Курочка с петушком
По двору гуляют,
Зёрна подбирают.
А потом зовут цыплят,
Щедро угощают.
Дороже нет для них ребят,
Цыплята это знают!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения