Зрелость

Веселов Виктор Романович
Боль еще не высказанных слов,
Что в твоей душе не обгорели.
Может быть, тебе поднадоели,
Но им время, видно, не пришло.

Не спеши. Пусть ждут своей волны.
Коль они не пропитались болью,
Не прошли крещения любовью,
То кому они тогда нужны…



(Фото С.Верхотуровой)