Где ты милая моя

Виталий Озеров 2
1.
Да я такой
Красивый молодой
Хочу быть с тобой
С единственной одной
Ты ласточка моя
Любимая одна
Я люблю тебя
Я люблю тебя.
Припев
Где ты милая моя
Я скучаю без тебя
Где ты милая моя
Мне одиноко без тебя
Где ты милая моя
Долгожданная моя.
2.
Знаешь радость ты моя
Буду я всегда с тобой
Я прижму тебя к себе
И скажу нужна ты мне
Радость ты моя
Радость ты моя.
Припев
Где ты милая моя
Я скучаю без тебя
Где ты милая моя
Мне одиноко без тебя
Где ты милая моя
Долгожданная моя.