В старообрядческом скиту...

Татьяна Портова
В старообрядческом скиту
Всю растеряю красоту
Да на калиновом мосту
Бурьяном диким прорасту.
Грешна.Любила не того
И отдавалась не тому,
Но за любовь вела войну.
И вот от сердца отлегло.
В прохладной комнате темно,
И кружит голову мою
Твоё уютное тепло,
В нем высший свет,
В нём смысл всего,
И тело гибкое моё
Податливо,как пластилин,
Я подскажу тебе сюжет,
Мы слепим тысячу картин.
Ты не останешься один,
В бурьян запутаются дни,
Глаза красивые твои
Закроются среди калин.
Грешна,не кланялась кресту,
Храм обходила за версту.
Бесправно право на мечту
В старообрядческом скиту.