Две соседки - две сороки

Светлана Черникова -Чернокожих
Две соседки - две сороки -
Повстречались на дороге
И трещат задорно, звонко -
Новостей скопилось столько!

Уж вода замёрзла в вёдрах,
Ночь настала, светят звёзды -
Обсуждаются подробно
Сплетни, слухи, вкусы, мода..

Снег пошёл, мороз крепчает -
Ничего не замечают...
Так болтали бы всю ночку -
Позвала Аксинью дочка!


Художник Александра Гурьева-Сажаева