от заката до рассвета

Елена Скакун
У моей жизни смысл вдруг стал иной!
И всё вокруг в ином предстало свете!
Благодаря тебе,  Альберт,  родной!
-  Единственное счастье на планете!
Настала осень, холод за окном.
Но мы бредём по полосе  прибоя!
Морской закат касаемся крылом,
Средь холода- у нас так много зноя!
Ныряет солнце словно рыба в море,
А на песке следы от наших ног,
Волна собой их размывает вскоре.
Мы счастливы! И между нами Бог!
В сердцах так много  шума и покоя!
В любую пору - осознанье лета!
Поход вдвоём по полосе прибоя!
И счастье от заката до рассвета!