А дни идут, февраль уже всё ближе

Валерий Мухачев3
А дни идут, февраль уже всё ближе,
Враги все - рядом, танков злой набор!
И между нами - хиленький забор,
Нам нужного на очень много ниже!

Когда покой нарушен будет вдруг?
Кто первым рявкнет залпом по столицам?
Пока суровы в странах только лица,
Пока любой враг - рявкающий друг.

Но бизнес жжёт все души силой беса!
Россия так богата, что нет сил!
Злом зависти бес многих оросил,
В Европе нет сегодня даже леса!

В России вся Сибирь богата всем!
Порвать Москву, и вот она - удача!
Америка давно - больная кляча,
Но всё ещё богата силой схем.

А что - Россия? Дышит полной грудью!
Цепляет самолётами ИГИЛ!
И Дональд Трамп пока слегка грубил,
Ему уже не так подвластны судьи.

А вдруг решим проблемы без борьбы?
Бывают же чудес всех повороты?
Нужны ли для войны сегодня роты?
Ведь мы из века в век - рабы войны!

Январь