Минуты счастья

Александр Терек
А счастье - не в вещах и бриллиантах,
Своё ты счастье и в деньгах ты не ищи,
И счастье не зависит от талантов,
А счастье - то спокойствие души

Здоровый человек - и это уже счастье,
Всего лишь это  нужно просто понимать,
И ты преодолеешь все  судьбы напасти -
Родня ,  друзья - все будут помогать

Ещё любовь найти бывает сложно,
Ведь счастье  так зависит от неё,
И с половинкою своею  всегда можно
Создать вам что-то  это только лишь своё

И главное - всегда вперёд стремиться,
Чтоб вас друзья хотели поддержать,
И значит  -  если в счастье нам родиться -
Добра потом нам много отдавать

Довольным всем быть это очень круто,
Всем абсолютно, что есть только у тебя,
И наступают те волшебные минуты -
Минуты счастья - осознания себя

А счастье - не  в вещах и бриллиантах,
Своё ты счастье и в деньгах ты не ищи,
И счастье не зависит от талантов-
Нам наше счастье - состояние  души...

21.01.2018