Фото

Александр Морозоф
182. СОЧИ 05.2016г.- ГАГРА 09.2017г.
    На фотографии фонарь.
 И девочка в собольей шапке.
Родная кровь.
Как прежде. Встарь.
     Аптека. Улица... Всё в рамке.
                (почти А. Блок) шутка