Вьются снежинки...

Демирина
Вьются  снежинки,   заря  расцветает
В  новый  счастливый  и  радостный  день,
Слёзного  ком  по  гортани  стекает,
Прочь  отпуская  вчерашнюю  тень!

Лёгкость  морозная  щиплет  наделы,
Дымкой  январскою  стелет  поля,
Кроны  деревьев  кудрявы  и  белы,
Пятнышки  птиц  яркогрудых  кропя

В  веточки  ломкие  песней  нескладной...
Силится  солнцем  зеркалить  земля...
Жизнь  в  красоте  этой  зимним  прохладной
Льётся  дыханием  через  меня!




            21.01.2018г.