Частушки от Гранде

Старик Гранде
Эх, когда был молодым,
Девок домогался,
А теперь я стал седым,
Даже не погнался.

А одна мне говорит:
"Как живёшь ,дедуля?"
Знаю, что у ней болит,
Показал ей дулю.

Не мешайте девки спать,
На печи пригоже,
Если  вы хотите знать,
Бабка всех дороже.

С бабкой яблочко съедим,
Поболтаем трошки,
И немного посидим,
Глядючи в окошки.

Не мешайте девки нам,
А не то я вам задам...