Прометей

Александр Васильев 26
       Прометей
Прометей похитил с Олимпа
Огонь священный любовь
Ослушался воли он Зевса
Ослушался воли Богов.

Огонь он раздал, лепестками
Всем людям, народам Земли
Что бы люди, могли стать Богами
Богами можно стать лишь, в любви.

Но Зевс, не простил Прометея
Приковал он героя к скале
И молнии слал не жалея
Потоп прошёл на Земле.

Но огонь, нельзя погасить
Живёт он в сердце людей
Только сердцем, можно любить
Об этом, мечтал Прометей.

Частичка, горит Его в каждом
Как пламя идёт от искры
Объединятся все люди однажды
Под флагом единым в любви.