Я для тебя

Лейла Бегим
Я для тебя чужая ночь,
В пути накрывшая внезапно.
Я осени шальная дочь,
Букета вин пьянящий запах.

Я для тебя дождливый  день,
И непочатое начало,
Скользящая вдоль улиц тень —
Мотивом льющейся печали...

Я для тебя заморский вкус,
Столичный дым марихуаны,
Я в этом городе проснусь,
Став для тебя вторым дыханьем.