абстракция

Анастас Гурьянова
передача образов и снов
пранспорт мыслей через глубину
потрясающее кружево из слов
я лечу и будто бы тону

ужасающий фатин моей души
прицеплю заклепки в виде страз
и продам ее кому - то за гроши
чтобы видеть лишь тебя хотя бы час