***

Сергей Лузгин
...в руки взял(проверю - в обе ли?..)я себя...и пачку сигарет... ...всё лают кОбели...не поделят жрачку...глазками стреляют сучки...и хвостом виляют,п.дару целуя ручки...это - умиляет...как и лиц безумных виды...конченные гады...есть проплаченные гниды...те - безумно рады...сладко руки потирают...барыши считают...слабость к ближнему питают - отповедь читают...ничего,мол,в этом нобеле...премия - подачка...а у нас перпетуум мобиле - белая горячка... ...я претензий не имею...понимаю - скачка...и вслепую...но х.ею...вредна всё же качка...