пока все спя

Татьяна Королёва-Манько
(сглот.ну.ла ...)т,
периодически ухожу в запой:
покупаю чипсы себе -
здоровой еде отбой.
нарушаю нормы везде.
__________
чуть погодя,
маленький кофе
с печенькой безе*,
в которой шоко лад
и орехи
тоже везде.
___________
печ-ки сама готовила= вкусноОотень