Победа наша выросла из тыла

Юлий Кирбятьев
Победа наша выросла из тыла,
Ведь за спиною у солдат
Осталась мать, которая молила,
Чтобы живым вернулся он назад.

В тылу остались сын, жена и брат.
За них шел в бой, их защищал солдат,
И если знал он, что его семья
Жива в тылу от вражьего огня,

То дух и сила прибавлялись в нем,
Он знал: с Победой его ждем.
Для этого в тылу как на бою
Сражаемся за жизнь свою.