Оазисом назвал услады

Георгий Зурабишвили
Идет мысль следом за тобой,
Ведь ты ее обворожила,
В объятьях женщины златой,
Страсть вмиг юлою закружила.

Не угасает пыл в груди,
Душа стремится к несравненной,
Господь дал Музу обрести,
В любви безудержной, нетленной.

Чарующая сердце стать,
Пыл разжигает в одночасье,
Как о заветной не мечтать,
Чья нежность погружает в счастье.

Влечет к одной, влечет к одной,
Пленят изгибы совершенства,
С родной, воистину с родной,
Обретено в миру блаженство.

Большое чувство, не секрет,
Сметает на пути преграды,
Единственную средь планет,
Оазисом назвал услады.

Ведь всех затмили на корню,
Изгибы плавные желанной,
Сомнений нет, боготворю,
Заветный образ долгожданной.

Замкнулось чувство на чертах,
Нежней которых нет на свете,
Вторимо имя на устах,
Боготворимой на планете.

Влечет к одной, влечет к одной,
Пленят изгибы совершенства,
С родной, воистину с родной,
Обретено в миру блаженство.