Не сон

Никита Мастюков
Ты рядом? ты будешь со мной?
Я постучу-ты открой,
Я рядом, может быть твой?
Ты со мной?
Улыбаешься? радуешь взгляд,
Где-то на небе волшебный отряд,
Ангелы там высоко,
Аа?? ну да...нелегко,
С тобой только туда...к самой дальней звезде,
Чистого света душа...о тебе..
Круг, но совсем не по Данте,
Наша жизнь не система Адванте,
Не критика Канта,
Давай будем жить не на основе таланта,
Кристина, Никита – константа,
Твое лицо прогоняет скуку,
Сложно пережить лишь разлуку,
Без тебя как прибой без шума волны,
Словно узник замка Иф у стены,
Знаешь порой время с тобой словно сказочный сон,
Я как Адам в свою Бель так влюблен,
Словно нежный луч проскользнул на рассвете,
Шекспир может быть улыбнется в этом куплете,
Но лирика лирикой остается,
Ты сон, не пропадешь, когда Никита проснется