Знания о Мироздании

Ирина Аржанникова
Знания о Мироздании...
Обретаешь мысли полет!
Знания о Мироздании...
Вера Каноном идёт.
Знания о Мироздании
Пробуждают самую суть!
Знания о Мироздании
Раскрывают твой истинный Путь!
10.08
13.01.2018

** www.otkroveniya.eu