Бегут года разбег свой взбыстрив...

Александр Галатин 12
Бегут года разбег свой взбыстрив,
Не поддаваясь просьбам и молве.
Сколько ненужных всяких мыслей
Кружится вихрем в голове.

Я им ищу другое русло,
Гоню как хмарь, чтоб видеть свет-
Все бесполезно и так грустно
Поется песнь на склоне лет.

Но он придет, мой час желанный.
Путь человека не так прост,
Излечит время мою рану
И я восстану в полный рост.

Прольется свет с глубинной выси
Придут искомые слова.
И вновь наполнит строки смыслом,
Обретши, ясность голова.