Я чашку кофе у тебя заметил на столе!

Грозный Иван
Я чашку кофе у тебя заметил на столе!
Опять ты обо мне мечтала...
Разорван красок пестрый круг в усталой зимней мгле,
С тобою нас любовь связала...
Мечтаешь часто ты, Татьяна, о моем тепле,
Которое давала близость...
Мороз рисует весело узоры на стекле,
То, что, наверное, приснилось...
Я чашку кофе у тебя заметил на столе!
Опять ты обо мне мечтала...
Ты далеко и без тебя, Татьяна, грустно мне,
Любовь твоя меня спасала...

Я чашку кофе у тебя заметил на столе..