Снег - Снежок

Аисулу Асанали
Снег-Снежок белый пушистый
Иногда кажется, и душистый.
Загадку природа загадала
Однако, наука не разгадала.

Хотя не разгадывается пока
При градусе - минус сорока
Такой снег задерживается
И на плечах приживается.

Знают все, что временно
И по - сезону намеренно:
Снежок падает кружится,
Если метель, то рушится.

У кого - то нежная любовь,
Если без обязательных слов.
Возможно весну дождутся,
Когда от зимы проснутся.

21.01.2018 - Международный день снега