Как смешно всё это вспоминать...

Жанна Дебюсси
Как смешно всё это вспоминать,
Будто это было не со мной.
Как ты смог меня околдовать?
Как очаровал меня собой?

Как же я могла тебя любить?
И какой же дурой я была…
Господи! Быстрей хочу забыть
И стереть всё просто добела.

Как могла поддаться этой лжи?
Как поверила твоим словам?
Почему со мною так? Скажи?
И зачем?... Не знаешь даже сам..

Почему играл со мной в любовь?
Видно у тебя душа черства.
Ты ведь причинял мне ложью боль.
Как ты мог?... И как же я смогла

Так нелепо в "сеть" твою попасть
И запутаться в твоём вранье, во лжи.
Видно нужно было испытать
Это всё... Но для чего, скажи?

Как ты смог меня околдовать?
Как смогла я быть твой "рабой"?
Как же грустно это вспоминать,
Будто это было не со мной.