Снежная рапсодия

Евгения Амирова
Тюлью-завесой снег с неба слетает,
Пышным убранством поля устилает,
В бархат одеты малютки-ранетки,
Снег мягкой шапкой ложится на ветки.

Зимний ковёр, до небес белоснежный,
По белизне пробегусь я безбрежной,
Серые пятна по жизни стирая...
Снег мне рапсодию Листа играет.