Мадам Фра... й

Кутенин Юрий Век 21
Мадам Фра...й!
        Яйце-клетит ваш путь!
Экстра-гонит. Дурит и Тревожит.
То раз-верзнет. То, правда,
                стреножит.
И во сне не дает отдохнуть.

Виновата, наверно, Луна!
Что почти отовсюду видна.

Мистер Свифт!
         Свил уютный ковчег.
Разбросал по углам свои шмотки.
Шерстяные носки ( не колготки).
Взял на грудь
             и в берлогу залег.

Как же мне не хватает
                Всех Вас.
Диво Дивное! Цвет Семицветик!!!
Навсегда, а не Здесь и Сейчас
назначаю Вам Брифинг столетий.

Через сто или тысячу лет.
Разыщу на Планете ваш след.

Как Ассоль ждет Свои ПарусА,
Пенелоппа так ждет Одиссея.
Я же, мудрое вея и сея,
жду
   свои
       где-то четверть часа.