Мне тепло от твоих стихов...

Алла Витальевна Адельберг
Вечер зимний...Светит луна...
За окошком шумит метель...
Я осталась опять одна,
Но не буду скучать, поверь!
Потемнело...Зажжён камин,
И не нужно так много дров...
День промчался, а ночь - за ним...
Мне тепло от твоих стихов...
Открываю любимый том,-
Этой книге так много лет...
Озаряется все кругом,-
Это в сердце моём рассвет...