На день варенья Ольге Бузовой

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Я думаю об Ольге Бузовой…»
                Александр ВУЛЫХ (с)

Я тоже думаю… об Ольге,
Хоть я ни Ленский, ни Вулых,
Мне может быть.. уж скоро... в морге,
А я всё думаю про Них…(об Ольге)

Какое тело, ноги, руки
Какие груди и глаза?
К чему страстей мне эти муки?
Какая ж.. клёвая… коза!

Пускай она раскрылась… где-то,
Перепихнулась… - наплевать,
О, Ольга – Муза для поэта,
Я Вас хочу, чего скрывать!

Не нужен Фет мне, Тютчев с Блоком,
Чтоб Вам слова... любви... сказать,
Да, обладаю я... пороком,
И вас... хочу… хочу… любить!

И прикрываться, Вам не надо
Лавровым фиговым листом,
Вы так прекрасны, Фея, сзаду,
И спереду… там всё… путём!

Ещё в «Дом Два» я Вас приметил,
О, боже, сколько лет прошло,
Ну, почему ж я Вас не встретил
В театре, в цирке и в кино?

Вы мне борщи бы не варили,
А лишь давали мне… любви,
Меня бы счастьем одарили,
Тем, что у женщин… впереди!

Зачем Вам эти футболисты,
Зачем спортивный этот сброд?
Они по жизни пофигисты,
У них в мозгу один лишь спорт!

А Вы ведь тонкая натура,
Для жизни нужен Вам поэт,
С такою супер-класс фигурой
Вам только делать всем… привет!

Махать рукою издалёка,
Козлов к себе не подпускать,
А с футболистами… морока,
Всё время гетры им стирать!

Гоните в шею всех спортсменов
Хоккей ли, баскетбол… - фигня,
Ищите лучше бизнесменов, -
Жаль, не банкир, в натуре, я!

Я Вам бы подарил все зори,
Все звёзды, даже Млечный путь,
Коль с Вами были мы б дозоре,
Я мог бы… Вас… всего... чуть-чуть…

Чуть-чуть потрогать Вас… рукою,
Ведь Вы - ни глюки, ни мираж?
Как сладко…  быть во сне… с тобою,
И делать... кое-чем... массаж!

Вот Вы сейчас... вовсю поёте,
Какой прекрасный Ваш вокал,
Вы так попсу к чертям попрёте, -
За Вас шампанского бокал!

За Ваше, Оля, День рожденье,
Желаю, Оля Вам, всего!
Бабла, мо Шер, - до опупенья,
И, наконец, – найти… Его!

Зачем Вам столько? Оля, хватит,
Пора подумать о душе,
Я мог бы Вас шерше... в кровати,
Но я уже баб от шершЕ…

… Свеча моя уж догорает,
Лежу в палате я один,
«АИК» к потёмках всё мерцает,
Мне не видать уже равнин,

Где мы с тобою, моя Оля,
Могли б всего бы… пару раз… -
Прости… я много 3.14**болю,
Всё ж ты Чувиха - высший класс! )))

С теплом и юмором))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018