Вечер, снова тебя не хватает

Александр Бондарь 4
Вечер , снова тебя не хватает...

Все уныло и как то темно..

Света нет , как обычно бывает

И тепла , раз тебя рядом нет..

А в душе ,грусть опять все сжигает..

Но смириться никак не могу..

Почему так больши..расстояния..

Быть опять..только рядом ..хочу...

        7 января 2018 года..