Вернулась из Москвы...

Ирина Аржанникова
Вернулась к Солнцу - счастье в облаках!
С ним разговор веду, уж не скучало ль?!
И почему со мной не мчалось на парах,
Теплом и светом обогреть причал мой?

Москва жива, она в привычной суете,
Но есть теперь Энергия другая -
В ней словно с неба,
Только на земле,
Ростки сознания видны -
дорога к Раю!!!

И всё почувствовать лишь можно, не увидеть(!)
Простым людским подходом ко всему.
И это счастье новое обидеть
Уж не дано вовеки никому!

Оно растёт и обнимает каждого,
Прислушайся, родной мой человек!
То счастье небесами послано,
Даровано тебе, чтоб изменил свой век!

Люби, твори и радуйся природе!
Весна в душе - весна и на дворе!
И при любой , пусть зимней непогоде,
Верь сердцу своему, своей земле!
07.01.2018
Г.Варна