Нам выпала честь...

Валентина Гайдук
       Нам зачастую вместе просто весело,
       Всегда найдём с тобой заняться чем,
      День протекает на просторах песенных,
       Добавим вечером для радости свечей!

         Не заскучаешь, если рядом милый
       И весь сиянья Свет в родных глазах,
     Возможно и сейчас мне стать счастливой,
          Ты о любви так ласково сказал...

          Слова твои мне согревают душу,
       В руках, в губах - весенний аромат...
        Могу раскрыться, как родному мужу,
        С Любовью попадаём в райский сад...

    Как здорово попасть в мороз - в цветенье
         И позабыть, что за окном зима,
       Любовь сильна, но нежное растение
        И лишь с тобою я вот так сильна!

      Тепло в объятьях, радостно в улыбках
         И мы забыли обо всём на свете...
     Во мне везде ты - в небе и в молитвах,
         Ну а пока, дурачимся, как дети!   

           Отложили заботы на потом,
   Пусть праздники прошли, есть - выходные,
    Жизнь к нам пришла с особенным трудом
       И мы в Любви волшебной, заводные!  

    Любить умеем - жизнь, людей, друг друга,
      Детей, родных всех и...не перечесть...
         Мороз пугает, на подходе вьюга,
        Подумай только - нам какая честь!