сосед и орки

Тамара Карякина
перед лицом рассвета орки
слиняют в тощей темноте,
и голубой цветок конфорки
обнимет турку на плите,
за восемь стрелка перевалит,
собаку выведет сосед-
бобыль завзятый: он едва ли
разводит с орком тет-а-тет -
его под бок овчарка торкнет,
когда кошмар вползёт под дверь,
а, им распуганные, орки
ко мне повадились теперь!
... что, если тоже завести
щенка породы бульмастиф?