Прошло уж лето, снова без тебя

Александр Бондарь 4
Прошло уж  лето , снова без тебя..

А на дворе опять , уже метели..

И вихри , окрыляют не меня..

Дождусь весны и следующей...капели ?

А жизнь она . как горный ручеек

Бежит и открывает вновь дорогу..

Бесчисленные радости дает..

А иногда печали и заботу...

Ты знаешь , мне так плохо без тебя .

Холодными и длинными ночами..

И только ветер , завывает за окном..

И снег в сугробы , тут же собирает..

А мне , как всем , так хочется тепла..

Душевного , родного..ты ведь знаешь..

И одного лишь взгляда , ты поймешь

Какие мысли , меня чаще посещают..

Душа так рвется , только позови..

Готов на безрассудные поступки.. 

Одеться и пешком к тебе дойти...

И будет у меня , немного солнца..

     P.S.

Прими меня , таким ...какой я есть..

Могу и я ..по жизни совершать ошибки

Но не смогу теперь , я без тебя..

Души тепла , заботы и улыбки..

          5 января 2018 года .