Спасибо

Ирина Гордиенко Щукина
Спасибо миру за  глаза Твои,
В них бесконечность, сжатая до взгляда.
Спасибо миру за слова Твои,
В них мудрости звучащая награда.

Спасибо, что Ты есть всегда со мной,
Душою греешь в стужу трудных дней.
Я благодарна, что могу с Тобой
Делиться, становясь Тебе родней.

Делиться светом, радостью, теплом,
Делится грустью, страхами, тревогой
И видеть взгляд, наполненный добром,
И двигаться с Тобой одной дорогой...