частушки

Людмила Сёмина
Печка топится,дымится
Ко мне Милка счас примчится.
Если печь топлю в обед-
Значит жду...аж мочи нет!


Моя милка в конопушках,
Зато грудь по пол ведра.
Завалю её в подушки-
Колыхают до утра!


В поле ветер зазывает
И позёмка по селу.
Меня милка зазывает,
К ней бегу навеселу.


Слушай милый,слушай мой:
Ты не якшайся с кумой!
Прихвачу вас коли вместе-
Отлуплю вас кочергой!


Печка топится,дымится-
То милёночку сигнал!
Чу! Уже он в дверь стучится,
Значит вызова он ждал!


Мой милёнок конопатый,
Водку он почти не пьёт.
И бывает он поддатый
Только лишь на Новый год!


В поле ветер завывает,
А на печке благодать.
О принцессе мил мечтает,
А мне прынца и не нать!


Слушай,милая моя,
Мы с тобой почти семья!
Если дома не ночую-
Значит встретились друзья.


Слушай,миленький ты мой,
Повторять не буду!
Как застану вас с кумой-
Враз тебя забуду!


Печка топится,дымится,
На столе бутылочка.
Жаль,в штанах не шевелится,
Обрыдалась милочка.


Моя милка вся в веснушках,
Да с лица воды не пить.
На Рублёвке исть избушка,
Приглашает к себе жить.


В поле ветер завывает,
Вот и мне,кажись,надул.
Милый мой ещё не знает,
А не то б ушёл  в загул.