Сказки

Андрей Курдин
Я ее не люблю - не нужен
Мне волос аромат ее в душу,
Я не трушу, я просто знаю:
Уходя, ничего не теряю.

С ней танцую, обнимаю за талию,
Но не слышу голоса сердца,
Пусть она улетает в Италию
Или здесь остается - надеяться.

Да, мне нравится губ ее нежность,
Белый бархат кожи и глазки,
Я готов ей рассказывать сказки -
Безразлично, легко, небрежно...

2000 г.