Моя молитва!

Христова Надежда
Хочу служить Тебе мой дорогой Спаситель,
Благодарить и славить всей душой!...
Ты Отче лучший Друг, единственный Учитель
Дай передать в стихах Твою любовь?!...


Пошли молю, услышать людям о спасеньи,
Направь светильник где совсем темно...
Открой сердца Отец, яви Всем откровенье,
Любовью побеждать чтобы учились зло?!