Приметы

Александра Привина
Приметы бывают разные,
ну чем провинился кот,
часто они несуразные
и будет все наоборот.

Красная рябина
к холодной зиме,
а мы сядем у камина,
станет тепло-тебе и мне.

Душу раскроем
друг другу тихонько,
нас много-нас двое,
и счастье легонько
коснется, обнимет,
от бед нас укроет.

И жизнь улыбнется,
вспыхнет огнем,
свет солнца прольется,
хорошо нам вдвоем.