Хорошо бы

Александра Привина
Хорошо бы поплыть
по лунной дорожке
и весь мир ощутить
как будто в ладошке.

Повернуться на спину,
руки раскинув
и увидеть звезду-
такая картина!

И приплыть с этим чувством
к дому родному,
поделиться им с другом,
оценив всё по-другому.

И по жизни счастливой
стараться идти,
и ценить каждый миг
на нашем пути.