На тройке

Галина Климова 3
Не возможно оторвать свой взгляд,
Ах,как красиво скачут кони эти.

Торопятся,куда-то вдаль спешат,
Развивает гривы буйный ветер.
Ох,как стучат копыта,пыль стоит
И бубенцы звенят на всю округу.
Куда ж на них красавица летит?
Едет на свиданье может к другу.