Намёк Марусе

Гриша Кот
Мартовский кот в свой уютный домишко
В гости позвал аппетитную мышку.
В плане был сладкий интимный обед.
Выпили вместе и он её…    нет!
Не забывайте, он мартовский кот!
Так возбудился, что марта не ждёт.

Я эти строчки Марусе вручу,
Чтоб догадалась, чего я хочу.