Счастливые

Валентина Сомова Ти
А человеку чтоб счастливым быть.
Нужны семья, любовь друзья и дом.
А не тусовки, жемчуга и власть.
И счастье было, чтоб сейчас, а не потом.

А человеку нужен человек.
И дети, внуки радость приумножат.
А то, что кажется нам важным, как для всех
Порой не стоит ничего, что нас тревожит.

А человеку важно знать, что любят.
Что ждут его всегда, где б он не был.
Что дома ждет жена и вкусный ужин.
И те, кого он любит и любил.

А человеку важно каждый раз
Услышать важные слова от друга.
И знать, что дома ждет уют, тепло,
А за окном трещит мороз и вьюга.

Важней всего, чтобы счастливым быть.
Умейте сохранять очаг домашний.
Цените факт, что любят вас в семье.
И помнят каждый день сегодня и вчерашний.

Семья дает уют и то тепло,
Что нас с тобой счастливыми пробудит.
И знаем мы, что нам дано судьбой.
И счастье это бесконечным будет.