Я никогда вам не скажу про возраст

Валентина Сомова Ти
Я никогда вам не скажу про возраст.
И не сознаюсь, что подходит шестьдесят.
Сумею выглядеть моложе, есть возможность.
Скажу, что мне лишь трижды двадцать.

В душе мой возраст юн, и мысли юны.
А зеркало подальше отодвинь.
Мы выглядим на столько, сколько думаем.
А все другие мысли ты покинь.

Быть молодыми можно и в сто двадцать.
Состариться душой и в пятьдесят.
Но если очень хочешь постараться.
В душе твоей пусть огоньки всегда искрят.