***

Макс Хек
Пес любимец лакает вечером воду...

пес любимец лакает вечером воду...
ты утром пьешь чай...
город в такую погоду...
снегу мороз встречать...
дома все горбятся от снега...
Январь Февралю не брат...
ветер срывает от бега...
минутам стучать и стучать...
на часах или стрелки иль цифры...
хода времени сегодня не видно...
в окнах снежинок сотни...
утром все мысли уводят...
............................................

(с) Xek